DIE JAHRESZEIT ENTSCHEIDET WAS AUF DEN TISCH KOMMT!

Der Nachbar hat es & wir bereiten es für Sie zu.

  • Produkte ganz frisch direkt vom Acker oder Produzenten
  • Ganz sicher aus der Region
  • Feine Kräuter für die Finesse
  • Ein Spritzer Kreativität und Zeitgeist
  • Jede Menge Liebe zum Detail
  • Alle Zutaten werden mit neuen und alten Rezepten kombiniert und liebevoll angerichtet.

Wir servieren Ihnen auf Voranmeldung Spargel aus der Region.
Frisch vom Feld & in den verschiedensten Varianten.

In der Zeit vom 01. April 2019 bis 24. Juni 2019

Das offizielle Ende der Spargelsaison findet zeitgleich mit dem Johannistag statt.

Vorspeise
Spargelcremesuppe, lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren, weißer und grüner Spargel in Butter gebraten mit Rotbarbe

Hauptgang
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln, Kratzete dazu ein Wienerschnitzel, Kalbssteak, Rinderfiletsteak, Rotbarbe oder Steinbutt

Dessert
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne, Mascarpone-Quarkcreme mit Erdbeeren u.v.m. Auswahl kann varieren

Auswahl kann variieren.
•Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Menü zusammen.

Wir sind jederzeit für Sie unter 07655-218 oder via Email an: info(at)hercynen-berghaus.de erreichbar.

Auswahl, Größe und Preis des Menüs werden mit Ihnen im Detail vorab besprochen.

  • 4 Übernachtungen im Doppel- oder Familienzimmer
  • Mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • 3xHalbpension (3-Gang-Abendessen) inkl. 1 Flasche Wein am ersten Abend
  • Ostersonntagprogramm unter dem Motto: „Wer findet den Osterhasen“
  • Freie WLAN-Nutzung
  • Shuttle Service vom Bahnhof Bärental / Hercynen Berghaus

60,00 € pro Person & Nacht

Dieses Arrangement ist buchbar ab sofort für den Zeitraum vom 18.04.2019 bis einschließlich 22.04.2019
Wir sind jederzeit unter 07655-218 oder via Email an info(at)hercynen-berghaus.de erreichbar.